2018年1月5日| 联系热线:0350-2039555
首页 > 经济能源 > 正文
大同市举行主要经济指标运行监测分析会
2019-03-27 15:24:31 来源:黄河新闻网大同频道
  黄河新闻网大同讯 3月26日上午,大同市委常委、常务副市长薛明耀主持召开大同市主要经济指标运行监测分析会。
  会上,大同市发改委、统计局、工信局、财政局、住建局、交通局、农业农村局、商务局、能源局以及各县区和大同经济技术开发区,就经济指标运行情况进行了汇报。
  分析会上,薛明耀强调各级各部门要进一步提高认识,高度重视经济指标运行监测分析工作,强化责任意识,层层传导压力,全力做好经济运行监测工作;要继续加强基层基础工作,完善报送队伍建设,通过培训等形式增强业务水平,调动报送队伍积极性;要不断提高经济指标运行监测的统计与报送质量,建立健全运行监测服务制度,形成长效机制,增强风险把控能力;要强化各县区和市直部门的对接工作,形成联动机制,实现信息互通,确保各项工作更加准确、有序推进;要加强经济指标运行监测工作的针对性、研究性和执行性,切实保障各项目标任务顺利完成;要建立预警机制,主动预警,力求相关工作走在问题前面,确保大同市经济运行实现良好发展。
合作单位