投稿热线:0351-3238289 邮箱:1450352871@qq.com
微信
微博
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
刘永富主任赴定点扶贫县慰问调研
2018-10-24 06:27:24 来源:中国扶贫网





根据国务院扶贫开发领导小组统一部署,1月14—16日,刘永富主任带队赴甘肃开展扶贫慰问调研。

调研组一行深入国务院扶贫办定点扶贫县——渭源县的元古堆村、香卜路村,看望慰问驻村干部和乡村扶贫干部,入户访谈贫困群众,实地察看帮扶项目,了解脱贫攻坚政策举措在基层的贯彻落实情况,听取基层干部群众对扶贫领域改进作风的意见建议。分别与甘肃省直有关部门、部分市县党委主要负责同志进行座谈,听取地方同志对打好今后三年精准脱贫攻坚战的意见建议。

调研期间,刘永富主任还看望慰问了在甘肃开展省级党委和政府扶贫成效考核的第三方评估人员和交叉考核人员。

中国人民银行、国家卫生计生委有关同志,综合司、开发指导司主要负责同志参加调研。


合作单位