投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 山西好风光 > 正文
雪花纷飞,振兴小镇银装素裹,千树万树梨花开
2018-12-06 09:11:49 来源:山西上党振兴集团

 

瑞雪纷飞落太行,振兴小镇裹银装。昨夜,迷迷蒙蒙的雪花,似雾一般轻柔,似烟一般飘渺,晶莹剔透,飘飘悠悠,如仙女撒花般撒向人间,撒向振兴小镇的角角落落。

走在振兴小镇的“上党印象”步行街上,可以看到村民早早起来清扫道路上的积雪,方便行人的出行。天上飘落的雪花落在树枝上与灯笼上,也给这条街道平添了一丝美意。

在振兴小镇红色文化广场与孝廉公园内,洁白的雪铺在朱红色的雕像上显得格外庄严肃穆,比平时更能彰显出革命先烈抗日的烽火岁月。

不仅如此,在振兴小镇内,还有许多古色古香的建筑,这场雪的到来,为它们增添了一份优雅的格调。

站在振兴小镇最高处向下望去,远处的土丘,山峰,就连平日里熙熙攘攘的景区景点,此刻也平静下来,一切都是那么的安静。慢慢听,雪落下的声音,一切都是那么美,那么深沉,那么静谧。

合作单位