投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 要闻 > 正文
山西三晋报刊传媒集团传达学习山西出版传媒集团2021年度工作会议暨党风廉政建设工作会议精神
2021-03-04 15:35:36 来源:三晋传媒网
 
       3月1日下午,山西三晋报刊传媒集团(以下简称报刊集团)在小学生拼音报社会议室召开会议,传达学习山西出版传媒集团2021年度工作会议暨党风廉政建设工作会议精神,山西三晋报刊传媒集团党委领导班子成员、各直属单位班子成员、报刊集团本部中层以上人员参加会议。山西三晋报刊传媒集团党委委员、副总经理张梅霞同志主持会议。
      会上,张梅霞副总经理传达了出版集团2020年工作总结,纪委书记刘斌传达了出版集团2020年纪检工作报告,苗俊青副总经理传达了出版集团2021年度党风廉政建设工作会上出版集团党委书记、董事长贾新田讲话精神,王中峰副总经理传达了出版集团党委专职副书记、副董事长李文芳关于落实两项会议精神的要求,最后,报刊集团党委书记、董事长、总经理李永明传达了出版集团2021年度工作会工作要点以及出版集团党委书记、董事长贾新田关于工作要点的讲话精神。

     会议要求各报刊社要按照出版集团两个会议精神,全面梳理2021年的工作重点,坚持和加强党对各项工作的全面领导,讲政治讲导向,持续推动全面从严治党向纵深发展。全力做好庆祝中国共产党成立100周年出版、发行、活动等相关工作,担当使命进一步做强做优主题出版。打破惯性思维,调整发展思路,发挥创新驱动作用,全面提升现代化管理运营水平,深入推进实施人才强企和创新驱动战略,加快推进报刊集团信息化建设和融合发展产业布局,持续巩固拓展“三零”企业创建工作,努力实现报刊集团全产业链高质量高速度发展。

      最后,李永明董事长对此次会议作出指示要求。他强调,第一,各直属单位要第一时间将两个会议的精神传达到全系统所有干部职工,进一步研究学习出版集团2021年度的工作部署和要求,做好工作要点的解读阐释,做到全面掌握、重点吃透,做到凝聚力量、鼓舞士气;第二,各报刊社要做好顶层设计,全面开展对标一流赶超行动,要在全国同行业中确定赶超目标,开展“两找两破两定”提升行动,找差距、找不足、定措施、定目标,实现“一企一策”,推进品牌、内容、渠道等优势资源转化,立足报刊主业,加大新产品、新业务研发推广力度,加快推进传统报刊业与新兴媒体融合发展;第三,抢抓我们党百年华诞的重大历史机遇,两个一百年的关键节点,结合自身实际,认真统筹谋划,做好十四五规划,规划好2021年工作重点,细化责任清单,建立工作台账,确保圆满完成目标考核任务。




 
合作单位