投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 地方之声 > 正文
“真情关心下一代、科技扶贫进校园”爱心捐赠仪式在山西徐特立高级职业中学举行
2020-05-16 17:08:12 来源:三晋传媒网
       本网讯(冯增清)5月15日,文水山西徐特立高级职业中学举行“真情关心下一代、科技扶贫进校园”爱心捐赠仪式。民盟山西省委科技扶贫促进会会长牛健、民盟吕梁市委汾阳总支部主委武永刚和山西迅普科技有限公司、中共文水县委统战部、民盟汾阳总支部文水小组负责人等出席仪式,仪式由学校党支部书记肖铁锁主持。
       牛健会长就民盟组织发扬光荣传统,响应党的号召,担当社会责任,开展科技扶贫、社会服务、爱心助学等活动,为促进经济建设助力的主题讲了话。武永刚主委简要介绍了中国民主同盟成立宗旨和发展历程的基本情况。
       学校常务副校长贾桂香代表学校接受民盟山西省委科技扶贫促进会、汾阳总支部、文水小组联合捐赠的一台价值92000元的理光HQ9000数码印刷机,并回赠了锦旗。她在讲话中,代表全校2300余名师生向民盟组织对职业教育的厚爱和关心致以崇高敬意和真挚感谢,得到捐赠的高端印刷一体机,使学校办公条件进一步改善和优化,提高了工作效率,不仅仅是物质的援助,更是传递了一种使命担当的精神力量和尊师重教的美德。师生们要始终怀抱感恩之心,珍惜职高三年文化素养+专业技能的大好时光,志存高远,开拓创新,深化教学改革,提高教学质量,争取以优异的成绩报答社会的关爱之情,实现建设山西省中等职业教育改革发展示范学校的目标。仪式结束后,民盟嘉宾一行还参观了学校徐特立纪念室,对徐特立的教育思想和革命精神深为敬佩。 
     
(责任编辑:张昊)       
合作单位