投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 教育园地 > 正文
山西省定向选调优秀高校毕业生增加230个计划
2021-02-03 16:29:21 来源:山西晚报

  原标题:我省定向选调优秀高校毕业生增加230个计划

  考生须提前下载“智考云”考生端,2月6日线上笔试

  2月2日,山西晚报记者从省人事考试中心获悉,我省2021年定向选调优秀高校毕业生招录,增加230个选调计划,其中省直机关增加44个,市直机关增加186个。笔试时间为2021年2月6日上午9时至11时30分,已通过资格审查的考生均可参加笔试。

  本次选调笔试采取线上考试的方式进行。考生通过自备电脑下载并登录“智考云”在线考试系统考生端参加考试。考生须准备一台电脑用于在线答题,一台安卓操作系统的移动设备用于拍摄佐证视频(具体要求详见《山西省2021年定向选调优秀高校毕业生线上笔试须知》,可登录报名网站下载)。

  2021年2月2日10时至2月3日17时期间,考生凭本人姓名、身份证号和准考证号登录网址https://vict.hrtaccd.com下载考生端。超过规定时间后,下载通道关闭。2月2日至2月3日进行模拟考试。考生可于每日10时至24时期间登录测试,每人每天只能参加一次。

  2月6日上午9时至11时30分正式笔试。请考生提前45分钟登录考试系统。开考30分钟后,考生仍未进入考试系统考试界面或在考试中途强行退出系统的,视为自动放弃考试资格。

  笔试科目为《综合能力测试》(《行政职业能力测验》《申论》综合卷)。试题以一屏一题的形式呈现,考生须按照模块以及题型顺序依次作答,在作答《行政职业能力测验》时,相同的模块可进行试题间的检查和修改,进入下一模块后,上一模块试题将被锁定,无法查看和修改。进入申论题型后,《行政职业能力测验》试题将全部被锁定,无法查看和修改。考生在作答过程中,请务必仔细阅读系统提示。(记者 武佳)

合作单位