投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 金融创新 > 正文
山西(晋城)经贸交流恳谈会斩获123.39亿元
2019-05-14 10:05:45 来源:山西晚报

5月12日下午,在第四届山西(晋城)经贸交流恳谈会上,共签约项目30个,总投资123.39亿元。
  借第四届“问祖炎帝寻根高平”海峡两岸同胞神农炎帝故里民间拜祖典礼的契机,山西省在晋城市司徒小镇举办了经贸交流恳谈会。山西省副省长王成、中国侨联副主席齐全胜、全国台企联常务副会长林易升、台湾工商建研会资深理事王镇皇、晋城市市长刘锋等在恳谈会上致辞。
  会上,山西省副省长王成向与会人员详细介绍了山西省厚重的历史文化、山西实现转型发展的决心和动力,以及山西良好的投资环境和优越的创业创新平台。他热情邀请与会的海外侨胞、台湾同胞和商界精英来山西投资兴业,助力山西转型发展。
  晋城市副市长武健鹏对晋城市情及重点招商产业进行了推介,高平市市长原健对高平市情及重点招商产业进行了推介。太原市台企协副会长宋言镛、富士康集团副总经理陈务光还就山西投资机会、感受等做了重点发言。
  会议当天共签约项目30个,总投资123.39亿元,涉新能源、新材料、装备制造、生物医药、节能环保、文化旅游、现代服务、现代农业、煤层气等产业。 (
李吉毅

(责任编辑:牛静风)

合作单位