投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 旅游 > 正文
雁门关景区将执行淡季门票价格政策及冬令营业时间
2020-11-04 09:50:45 来源:山西晚报

     领略边塞秋冬美景,感受雁门千古雄风。11月1日起,雁门关景区将执行淡季门票价格政策。
     为积极响应《山西省发展和改革委员会关于做好全省旅游景区(景点)门票价格管理工作的通知》(晋发改市场发[2017]279号)的文件精神,雁门关景区将于11月1日—3月31日执行淡季门票价格政策及冬令营业时间,具体内容如下:淡季执行时间:11月1日—次年3月31日;淡季营业时间:8:30—17:00;淡季门票价格:全价票60元/人 半价票30元/人;景区优惠政策:免票政策:对6周岁(含6周岁)以下或身高1.2米(含1.2米)以下儿童、残疾人、革命伤残军人、现役军人、65周岁(含65周岁)以上老年人等,凭合法有效证件,予以免票优惠。半价政策:对6周岁(不含6周岁)至18周岁(含18周岁)未成年人、全日制大学本科及以下学历学生、60周岁(含60周岁)至65周岁(不含65周岁)老年人,凭合法有效证件,予以半价优惠。
     优惠政策仅针对景区大门票,不含景区小交通及其他二消项目。(郭小强 韩婧)

(责编:曹二勇)

合作单位