投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 要闻 > 正文
2019年长治市学生健美操、啦啦操锦标赛在振兴小镇圆满闭幕
2019-07-16 15:57:11 来源:三晋传媒网
       本网讯(贾支琦)7月14日,2019年长治市学生健美操、啦啦操锦标赛在振兴小镇圆满闭幕。
       比赛期间,来自长治市各级各类学校的48支代表队1000余名学生精神饱满、活力四射、顽强拼搏,将体育精神展现的淋漓尽致。闭幕式上,由各参赛学校带来的精彩节目,集合了有氧健身操、广场健身操、街舞、民族健身操、啦啦操五个竞赛项目,充分展现了长治市青少年年轻向上的精神风貌。
       经过激烈的比拼,长子县东方红学校、长治师范附属友谊小学、潞州区梅辉坡小学等6所学校荣获团体奖前六名;长子县鹿谷小学、沁源县一中获最佳编排奖,长治市第十五中学、长治市第十二中学获最佳完成奖,上党区教育局、潞州区实验幼儿园获最佳组织奖,长治学院师范分院获最佳表演奖,长治市第十三中学、长治市第七中学获最佳人气奖;上党区机关幼儿园、长子县东方红学校、平顺中学等11所学校荣获特等奖。
       比赛的圆满举行,既是对长治市学生健美操运动水平的一次全面检阅,也是对长治市师生精神风貌和综合素质的一次集中展示,有助于进一步推动长治市体育活动的蓬勃开展,把学生真正培养成为德智体美全面发展的优秀人才。
(责任编辑:张昊)
合作单位