投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 要闻 > 正文
深度融合创新发展 精彩纷呈文博盛宴
2019-12-06 22:15:56 来源:三晋传媒网
       本网讯(高冰清)盛世迎盛会,第四届山西文化产业博览会精彩纷呈,与您相聚!
      12月5日,第四届山西文化产业博览交易会在中国(太原)煤炭交易中心开幕。
      本届文博会以“深度融合·创新发展”为主题,以“媒体深度融合、文化旅游融合、文化科技融合”为主线,着重展示近年来全省宣传文化战线在山西省委的坚强领导下推动文化改革发展取得的新成就。
     文博会展览面积超过2万平方米,其中特装展位63个,标准展位303个,来自15个国家和地区、25个省(区、市)的1000多家企业、10000余种展品参展,参展商人数达到8000多人。在为期6天的时间里,全省各地精心组织、积极备展,力争全方位、多层次、立体式展示出山西省文化改革成果,11市展区惊艳亮相,盛装迎客,为观展的大众带来一场精彩纷呈的文化盛宴!
(责任编辑:贺佳惠)
合作单位