投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 要闻 > 正文
省政协十二届三次会议于1月12日召开
2020-01-11 18:55:36 来源:三晋传媒网
       本网讯(记者 贾支渝)1月10日,记者从省政协十二届三次会议召开的新闻发布会上获悉,省政协十二届三次会议将于1月12日上午9时在太原工人文化宫开幕,1月17日上午闭幕。
       据了解,本次大会的主要议程是:听取和审议政协山西省委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协山西省委员会常务委员会关于省政协十二届二次会议以来提案工作情况的报告;列席山西省第十三届人民代表大会第三次会议,听取和讨论政府工作报告及其他有关报告;审议通过政协第十二届山西省委员会第三次会议政治决议;审议通过政协第十二届山西省委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过政协第十二届山西省委员会提案委员会关于省政协十二届三次会议提案审查情况的报告;审议通过人事事项。
     省政协副主席席小军指出,即将召开的省政协十二届三次会议是全省人民政治生活中的一件大事,这对于广泛凝聚各党派团体和各族各界人士的智慧和力量,坚定不移将转型综改进行到底,万众一心实现省委“四为四高两同步”总体思路和要求,开创各项事业发展新局面具有重大意义。做好大会的新闻报道工作,责任重大、使命光荣。大家一定要把握好舆论导向,始终做到传递正能量,弘扬主旋律,为凝心聚力加油鼓劲,为团结奋进高歌礼赞,为大会的圆满成功营造积极向上、守正创新的舆论氛围。要注重宣传效果,融合全媒体报道,推出一批有高度、有深度、有温度的高质量作品,切实提高本次大会的宣传效果。


(责任编辑:翟晓俊)
合作单位