投稿热线:0351-3238289 邮箱:sjcmyyzx@163.com
微博
微信
首页 > 忻府区北关小学 > 正文
忻府区北关小学:春风十里,不及名师送暖
2020-04-07 15:39:40 来源:三晋传媒网

本网讯(张晋康 王汇融)己亥年末,庚子年春,荆楚大地疫染者数万计。为抗疫魔,全国师生宅于家中。忻州市北关小学名师工作室积极响应“停课不停学”的号召,全工作室成员精心为学生提供网课,开始了跨越时空的线上教学,给久居在家的同学们送去了春天般的温暖,鼓励同学们积极阳光、自律自强、坚定信念、共克时艰,共同迎接充满希望的春天!

李改兰,忻州市北关小学名师工作室的一名教师,本科学历,中小学语文一级教师。任教以来,一直担任语文教学及班主任工作。荣获“忻州市教学能手”、“忻府区模范教师”等荣誉,2017年在“一师一优课,一课一名师”活动中的《白鹅》一课,获得了“市优”奖。《打电话》一课,在2019年7月银川举办的“第二届全国名师工作室创新发展成果博览会”上荣获特等奖。

特殊时期的线上教学对所有教师来说既是一种挑战,又是一个契机。在这段时间内不仅可以提高线上教学的技能,而且可以改进线上教学的方法。

“冬雪终会慢慢融化,春雷定将滚滚而来。”新学期,定会收获新的希望,迎来春暖花开之时。

(责任编辑:孙娜)

合作单位